
In Cucina – Tagliolini all’Astice
Ingredienti per 4 persone 2 spicchi d’aglio2 astici da 500 gr. l’una400 gr. di tagliolini1 cucchiaino di fumetto di pesce disidratatomezzo bicchiere d’olio extravergine …
Ingredienti per 4 persone 2 spicchi d’aglio2 astici da 500 gr. l’una400 gr. di tagliolini1 cucchiaino di fumetto di pesce disidratatomezzo bicchiere d’olio extravergine …
Come in un test di paternità, l’analisi di circa 2.000 vitigni tra selvatici e coltivati e i relativi 295 profili genetici dedotti, confrontati con …
La kermesse, che da otto anni ha preso il nome di Festival del Giornalismo Enogastronomico, si svolge e viene celebrato a Galati Mamertino (ME), …
‘Alemanna. Storie di cultura’ riprende i ‘Percorsi del gusto’, il filone della rassegna che punta a valorizzare eccellenze e professionalità enogastronomiche della nostra terra, …
Si è tenuta, mercoledì 2 marzo, l’Assemblea di Condotta di Slow Food Valdemone, durante la quale è stata ufficialmente presentata la nuova squadra che …
Il maestro panificatore messinese Francesco Arena conquista un nuovo e importante riconoscimento, entrando a far parte degli Ambasciatori Doc Italy 2022. A Roma, nella …
Si tratta di una delle più importanti kermesse del Sud Italia dedicato al food & beverage che ha come obiettivo la promozione del vino …
Reduce dal successo appena ottenuto, ritornerà a marzo Expocook. E lo farà nella sua veste tradizionale ovvero interamente in presenza. La manifestazione dedicata al …
Prestigiosi riconoscimenti attribuiti alla Cooperativa Siciliana che trionfa, con ben quattro etichette, in una delle manifestazioni enologiche più importanti e apprezzate nel panorama internazionale …
Il blind chef Anthony Andaloro è uno dei quattro chef non vedenti al mondo che della sua disabilità visiva ne ha fatto una forza …
© 2010-2025 - Powered by WSITO