Il miglior pasticcere d’Italia, Andrea Tortora, il 15 luglio all’Ngonia Bay di Milazzo

La cucina di fine dining, firmata da Dario Pandolfo, incontra l’alta pasticceria interpretata da uno dei più illustri giovani pastry chef italiani: Andrea Tortora, maestro AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani). Un’occasione unica di confronto, scambio e arricchimento, che vedrà, nuovamente, l’uno accanto all’altro i due amici e colleghi che hanno lavorato insieme al fianco dello chef 3 stelle Michelin Norbert Niederkofler, al ristorante St. Hubertus, a San Cassiano in Badia. L’appuntamento con la cena a 4 mani – che li vedrà protagonisti sotto il cielo stellato di Milazzo, presso l’elegante Ristorante Ngonia Bay – è per mercoledì 15 luglio prossimo, alle ore 20.30. Sarà una serata dedicata a Milazzo e a tutta l’Isola in cui si darà il giusto valore e riconoscimento al lavoro dei produttori siciliani e a tutti gli uomini e le donne che hanno scelto di restare nella propria terra, di portare avanti il lavoro dei padri o, semplicemente, di investire in produzioni di qualità. Gli ortaggi e la frutta a km zero, il pescato locale, la mandorla, il liquore Marsala saranno solo alcuni degli ingredienti che troveranno spazio nel raffinato menù da 7 portate pensato dai due chef.