Andaloro è uno dei quattro chef non vedenti al mondo che della sua disabilità visiva ne ha fatto una forza in cucina e nella vita sta lavorando su diversi progetti alla scoperta del Territorio, della Cultura, della Tradizione, della Storia e della Cucina Locale. Uno ‘Chef… on the road’. Dopo la tre giorni a Sciacca, per realizzare le prime puntate di una sua nuova trasmissione ‘Non ci vedo dalla fame… ma ci vedo con i sensi’, in onda sulla webTV EventiMessinaweb, ideato e condotto da Anthony Andaloro ed Helga Corrao, e prodotto dalla Me.P.A. Production di Pippo Scattareggia, proseguono sabato 27 febbraio le puntate, questa volta dall’incantevole FATTORIA DEL TINDARI di Oliveri, ristorante, pizzeria con forno a legna e una cucina tipicamente casereccia. Una piccola fattoria, gestita Sara De Ruedami e Rosario Biondo, che ospita caprette tibetane, pecorelle, oche, pavoni, 2 mini pony e un’asinella.
Il format di Andaloro è finalizzato al rilancio del mondo della Ristorazione, del Turismo, dello Spettacolo, un Tour che lo vedrà impegnato in diverse strutture e territori. L’evento avrà inizio presso il comune di Oliveri alla presenza: del sindaco, dott. Iarrera Francesco (nutrizionista e dietologo), l’assessore al turismo, dott. Scardino Francesco, il vice sindaco e assessore alle Attività produttive, Bertino, l’assessore Alessandro Rosa e la dott.ssa Saporito Salvuccia, il presidente del consiglio, avv. Triscari Cettina, il vice presidente del consiglio, dott.ssa Cardile Vittoria, e i consiglieri comunali: Barresi, Chiofalo, Triolo e Gregorio. Le Associazioni: Pro loco, MCL e la Protezione Civile, Cirano e Cirano giovani. Interverrà il gruppo folkloristico locale ‘I spizzikusi’.